Infektionen im OP - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Qualität, Finanzierung, Gesundheitspolitik – darüber gibt es Dutzende von Veranstaltungen. Aber wo bleibt die Krankenhaustechnik?