Der große Ennui - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Die Börse wird derzeit vor allem vom billigen Geld getragen und der Wahrscheinlichkeit, dass dies noch lange so bleiben wird. Zwar sind die konjunkturellen Aussichten nicht gerade rosig, aber das spielt kaum eine Rolle. In der Altenpflege gibt es in Kürze einen neuen Marktführer.