Doktor mit Flatrate - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Inzwischen liefert die Industrie ein breit gefächertes Angebot an Telemedizinsystemen. Sie ermöglichen es Ärzten unterschiedlichster Fachdisziplinen, ihre Patienten via Monitor zu behandeln. Selbst der traditionelle Arztbesuch kann durch eine Ferndiagnose ersetzt werden.