„Bei Komplikationen ist gleich ein Arzt zur Stelle“ - Sickinger, Nina (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Hier in Deutschland arbeite ich als Fachintensivpfleger auf einer Neugeborenen-Station – eine sehr interessante, aber fordernde und mitunter harte Arbeit. Denn häufig muss ich mich etwa auch seelsorgerisch um die Eltern kümmern.