Mit Standing Ovations und einem PS in den Ruhestand (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Mit einem ungewöhnlich familiären Abschied haben die Mitarbeiter der Westküstenkliniken Brunsbüttel und Heide ihren langjährigen Geschäftsführer Harald Stender (63, r.) in den Ruhestand entlassen.