Riskante Privatwäsche (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Die Reinigung von Arbeitskleidung zu Hause beeinträchtigt die antistatische Wirkung, den Flammschutz, die reflektorischen und chemikalienabweisenden Eigenschaften der Arbeitskleidung und gefährdet die Sicherheit des Benutzers.