Von schlechtem Qualitätsmanagement und fehlenden Kontrollen - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Die Defizite der Sterilgutversorgung in deutschen Krankenhäusern lassen sich nicht so einfach auf einen Nenner bringen. Klar ist aber, dass etwas schiefläuft, wenn verschmutztes OP-Besteck aus der Sterilisation zurück in den OP gelangt.