Es roch käsig und faulig - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Als Teil einer Delegation hat manch Deutscher bereits einen Eindruck von chinesischen Krankenhäusern gewonnen. Aus offizieller Perspektive. Die Pflegemanagerin Claudia Camp hat die ungeschminkte Seite erlebt. Weil ihr Bruder in Shanghai mit dem Motorrad verunglückte. Ihre Erlebnisse hat sie für kma aufgeschrieben.