Die Netzwerke sprießen - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Sie können sich unter Krankenhäusern alleine abspielen oder sektorenübergreifend sein, manche sind medizinisch, andere unternehmerisch motiviert: Die zahlreichen Netzwerke, die in jüngster Zeit auf dem Gesundheitsmarkt entstanden sind – und entstehen –, haben vielerlei Gesichter.