Prämienausgaben wachsen um 200 Millionen Euro - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Die Haftpflichtprämien für deutsche Krankenhäuser steigen weiter rasant an. Allein in den vergangenen beiden Jahren erhöhten sich nach Angaben des Versicherungsmaklers Ecclesia die Prämienausgaben aller rund 2.000 deutschen Kliniken um insgesamt rund 200 Millionen Euro.