Hettich folgt Hekking bei SRH (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Christof Hettich (55) soll als temporärer Vorstandschef der SRH Holding deren Internationalisierungsstrategie vorantreiben. Der Jurist war seit 2013 Aufsichtsratschef bei SRH.