Passgenaue Logistik für jede Bauphase - Dragon, Dominika; Wibbeling, Sebastian (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Der steigende Wettbewerbsdruck und hohe Qualitätsansprüche veranlassen viele Kliniken, ihre baulichen und strukturellen Gegebenheiten zu verbessern. Der OP rückt dabei in den Vordergrund. Unsere Gastautoren stellen die Methoden der OP-Logistik und deren Optimierung am Beispiel eines Krankenhauses dar.