Riskante Erlösoptimierung - Weimer, Tobias (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Das Plankrankenhaus kodiert und rechnet ab, die Privatklinik als „Subunternehmer“ behandelt: Dies kann ins Auge gehen, warnt Anwalt Weimer.