Jeder wie er will - Zehnder, Adalbert; Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Wirtschaftsfaktor, Arbeitgeber, Gesundmacher: Als prominente Branche in Deutschland verlangt der Klinikmarkt nach einer Lobby, die in ihrer Schlagkraft der der Autoindustrie entspricht. Doch Interessenvielfalt und Selbstblockade verhindern das bisher.