Plädoyer für mehr Patientennähe - Deerberg-Wittram, Jens; Kim, Zun-Gon; Grosch, Benjamin (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Eine Behandlung ist gelungen, wenn es dem Patienten langfristig gut geht, meint der Harvard-Professor Michael Porter. Ein wichtiger Gedanke, der ihn dazu veranlasste, zusammen mit der Karolinska Universität in Stockholm und The Boston Consulting Group eine Methode zu entwickeln, die auch in Deutschland immer mehr Anhänger findet.