Thüringer am häufigsten in der Klinik - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Die Einwohner Thüringens werden öfter im Krankenhaus behandelt als der Rest der Republik. Das geht aus dem Krankenhausreport der Barmer GEK hervor.