Verkauf der Transfusionsmedizin ans Rote Kreuz heiß diskutiert - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Die Uniklinik Freiburg spielt mit dem Gedanken, seine Transfusionsmedizin an das Deutsche Rote Kreuz zu verkaufen.