Skandale mit Folgen - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Die Skandale in München, Fulda, Kassel und Mannheim haben das Thema Sterilgutversorgung in die Öffentlichkeit gerückt. Das hat auch die Klinikmanager sensibilisiert. Trotzdem beharrt die große Mehrheit nach wie vor auf der Aufbereitung in Eigenregie.