Haarige Neuregelung - Fumagalli, Manuel (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Das neue Anti-Korruptions-Gesetz erlaubt zwar politisch gewollte Kooperationen. Blindlings darauf verlassen sollten sich Kliniken aber nicht.