Eine für alles - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Pflegekräftemangel, Regionen ohne ausreichende Facharztdichte und der demografische Wandel – das Gesundheitswesen steht vor großen Herausforderungen. Telemedizin kann hier ein Segen sein. Das finanziell aufwendigste Projekt in Deutschland bietet dafür sogar eine universelle Softwareplattform.