Vorübergehende Erleichterung - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Der Gemeinsame Bundesausschuss hat in seiner Frühgeborenen-Richtlinie die Vorgaben für die pflegerische Versorgung gelockert. Die 40-prozentige Weiterbildungsquote „Pädiatrische Intensivpflege“ lässt sich nun dauerhaft durch Berufserfahrung erfüllen.