Arzt-Patient-Videokonferenz – Voilà! - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Seit Jahren treibt diese Vision mit viel Für und Wider die deutsche Gesundheitsbranche um: die Arzt-Patient-Videokonferenz. Und plötzlich soll sie da sein? Ja, ein kleines Unternehmen namens Patientus hat den entscheidenden ersten Schritt getan und dafür den Zukunftspreis des Clubs der Gesundheitswirtschaft erhalten.