Zahl der Organspender steigt wieder (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Der Rückgang bei Organspenden scheint vorerst gestoppt. Wie die Deutsche Stiftung Organspende anlässlich ihres 11. Jahreskongresses in Frankfurt am Main mitteilte, ist die Zahl der Organspender von Januar bis Oktober 2015 im Vergleich zum Vorjahr um 3,2 Prozent von 713 auf 736 gestiegen.