Bund startet Förderprogramm (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Bundesforschungsministerin Johanna Wanka (CDU) hat pünktlich zur diesjährigen Medica ein millionenschweres „Förderprogramm Medizininformatik“ gestartet.