Kluges Entlassmanagement - Weimer, Tobias (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Bestehende Kooperationsverträge sollten geprüft und bei neuen sollte schon jetzt das geplante Anti-Korruptionsgesetz berücksichtigt werden.