Deutschlands erstes veganes Klinik-Café - Bonnet, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Auf den Vegetarismus-Trend reagieren viele Kliniken schwerfällig, oft müssen Patienten sich mit ewig gleich schmeckenden Gemüsebratlingen begnügen. Dass es auch anders geht, zeigt die Schön Klinik Hamburg Eilbek. Hier gibt es für Vegetarier und Veganer einen ausgereiften Speiseplan und seit Neuestem sogar ein veganes Café.