Mega-Deals mit Kliniken - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Philips ist in Kanada, Schweden und den USA Krankenhaus-Partnerschaften mit Auftragsvolumina in jeweils dreistelliger Millionenhöhe eingegangen. Nun möchte der niederländische Technologiekonzern sein Angebot auch in Deutschland etablieren.