„Es gibt hier viel zu wenig Personal in der Pflege“ - Sickinger, Nina (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Für einen Arzt gibt es zwei Faktoren, die maßgeblichen Einfluss darauf haben, wie der persönliche Weg verläuft: Vertrauen und Respekt. Und zwar seitens der Patienten, Kollegen und Vorgesetzten. Stammt man aus dem Ausland, gelten diese Kriterien verstärkt, denn hier kommt noch die Sprachbarriere hinzu.