Die Sanktionen ändern sich - Rybak, Christian (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Keine Angst vor Kooperationen und Vernetzung, aber genau hinsehen! Was das neue Anti-Korruptions-Gesetz für Kliniken wirklich bedeutet.