Das heimliche Comeback des Alfred Dänzer (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Der ehemalige Chef der Uniklinik Mannheim ist seit 1. Dezember neuer Aufsichtsratsvorsitzender der DRK Kliniken Berlin. Die Personalie wurde vom Berliner Klinikträger nicht öffentlich vermeldet – vermutlich auch wegen offenbar laufender Ermittlungen gegen Dänzer im Mannheimer Hygieneskandal.