„Der Atmungstherapeut: ein spannender Beruf” - Sickinger, Nina (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Die Liebe führte mich 2004 nach Deutschland. Ein Schritt, der mich bis heute sehr glücklich macht. Und auch arbeitstechnisch hat es sich für mich in eine äußerst positive Richtung entwickelt. Meine Tätigkeit als Intensiv-Pflegekraft empfinde ich als erfüllend.