Vieles wurde auf den Kopf gestellt - Ekkernkamp, Axel (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Mit dieser Ausgabe geht die kma in das 20. Jahr ihres Erscheinens. Das ist ein wirklicher Grund zur Freude, nicht nur beim Verlag, der Redaktion und der Stammleserschaft, sondern auch bei uns, den Herausgebern, bei Barbara Napp, Florian Gerster und mir.