„Schlüsselfertige“ Ärzte aus GUS-Ländern - Dorner, Carola (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Immer öfter übernehmen Agenturen die Vermittlung ausländischer Ärzte. An der German Doctor Exchange zeigt sich, wie begehrt diese Dienstleistung ist: Die 2012 gegründete GmbH zählt bereits 50 Mitarbeiter – davon 28 in Festanstellung. Geschäftsführer Swjatoslaw Aksamitowski tritt jetzt sogar auf dem Gesundheitskongress des Westens auf.