Ein ungewöhnliches Käufer-Trio - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Klinikberater Reinhard Wichels hat zusammen mit weiteren Investoren die insolventen Krankenhäuser der AWO GSD gGmbH vom Bezirksverband Hannover übernommen. Es scheint ein Glücksfall für alle Seiten: die Investoren selbst, das Landessozialministerium und die Mitarbeiter.