1:0 für den Schiedsrichter - Wenzel, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Willensstärke und Dynamik: Natürlich treffen diese Manager-Eigenschaften auch auf den Chef der Paracelsus-Klinik Hemer zu. Doch sein Markenzeichen ist die Entscheidungsfreude. Und das hat einen guten Grund.