Skill-Mix: Das ist erst der Anfang - Wenzel, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Das Prinzip Skill-Mix, in den letzten Jahren vor allem in der Pflege ein großer Trend, wird auch beim Europäischen Gesundheitskongress in München ein wichtiges Thema sein.