Mediennutzungsstudie: Bestnoten für die kma (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Wir wussten es schon immer, nun haben wir es schwarz auf weiß: kma zählt unter Führungskräften in deutschen Krankenhäusern zu den beliebtesten Fachmedien. Das zeigt eine aktuelle Mediennutzungsanalyse des Instituts für Markt- und Sozialforschung ifak. Wir stellen einige Ergebnisse vor.