Toshiba: Weltpremiere für neuen Volumen-CT (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Toshiba Medical Systems läutet eine neue Generation von Computertomographen (CT) ein: Auf dem Deutschen Röntgenkongress in Leipzig stellte das Unternehmen den neuen Aquilion One Genesis vor.