Security Essen 2016: Wo sich alles um Sicherheit und Brandschutz dreht (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Ob intelligente Video-Überwachung, Sicherung von Immobilien oder geschützter Datentransport – bei der Security Essen, die vom 27. bis 30. September in der Messe Essen stattfindet, präsentieren mehr als 1.000 Aussteller aus rund 40 Nationen neue Produkte und Dienstleistungen zur zivilen Sicherheit.