BuFaTa 2016 auf dem Klinikkongress Ruhr: Sensor statt Strippe - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Digitalisierung ist das Wort der Stunde. Auch die Krankenhaustechnik wird zunehmend vernetzt, und die Technikabteilungen müssen eingespielte Abläufe infrage stellen. Doch wo ist Digitalisierung wirklich sinnvoll? Und wie macht sie Krankenhäuser effizienter?