Digitalisierung: Sanofi kooperiert mit Google (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Der Pharmakonzern Sanofi und die zum Google-Konzern gehörende Verily Life Sciences arbeiten bei der Behandlung von Diabetes zusammen.