Miele Professional: Die vierte Dimension der Instrumentenaufbereitung (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Zur „Medica 2016“ präsentiert Miele Professional die vierte Dimension der Instrumentenaufbereitung: Ein neues und innovatives Verfahren, das die Effektivität der Dampfsterilisation zuverlässiger überwacht als alle bislang am Markt verfügbaren Systeme.