Kliniken und Gesundheits-Apps: So wird ein Schuh draus - vom Lehn, Birgitta (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Wenn Patienten mit eigenen Gesundheits-Apps kommen, ist Vorsicht geboten. Kliniken setzen vor allem auf eigene Systeme. Branchen-Gigant Helios testet eine Plattform, die funktioniert wie ein Girokonto.