Serie: Innovative IT-Projekte: Asklepios Qualitätsmonitor - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Bei Asklepios wissen Manager und Chefärzte dank eines Software-Tools immer genau, wie es aktuell um die Qualität in allen Kliniken des Konzerns bestellt ist. Im Interview schildert Projektmanager Stefan Kruse die Vorteile der IT-Lösung.