S-Pilot von Karl Storz: Warten Sie nicht, bis sich der Rauch von selbst verzieht (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Der S-PILOT von Karl Storz sorgt für eine hervorragende Sicht, beugt darüber hinaus störenden Gerüchen vor, die auf Grund thermischer Reaktionen beispielsweise in der HF-Chirurgie entstehen können, und sorgt so, ganz ohne Störgeräusche, für ein angenehmes Arbeitsumfeld.