Mediaform: Patientenarmband frisch zertifiziert (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Frisch rezertifiziert als Medizinprodukt Klasse 1 präsentiert sich das Patientenarmband Armilla des Reinbeker Sicherheitsexperten Mediaform.