Telemedizin: Riesiges Potenzial - Mewis, Dirk (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Digitale Krankenakten vereinfachen den Klinikalltag, Menschen überwachen ihr Wohlbefinden per Smartphone. Gleichzeitig wirft der demografische Wandel seine Schatten voraus. Auch deshalb wird sich das Volumen des digitalen Gesundheitsmarktes bis 2020 weltweit wohl mehr als verdoppelt haben.