Kältetechnik: Cool bleiben - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Kälte ist im Krankenhaus längst mindestens genauso wichtig wie Wärme, und zwar nicht nur im Sommer. Medizinische Großgeräte, Serverräume und andere Bereiche, in denen viel Abwärme anfällt, müssen auch im Winter effizient und zuverlässig gekühlt werden.