Strukturiertes Entlassmanagement: DKG befürchtet 100.000 zusätzliche Arbeitstage (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Das Bundesschiedsamt hat über die Vorgaben für das Entlassmanagement entschieden, nachdem sich Vertreter von Ärzten, Kliniken und Kassen nicht einigen konnten.