Akutes Koronarsyndrom Jede Minute zählt (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Das akute Koronarsyndrom ist keine definierte Erkrankung, sondern eine sog. Arbeitsdiagnose aus der Notfallmedizin
Keywords: HPA Prüfungswissen; Akutes Koronarsyndrom; instabile Angina pectoris; Nicht-ST-Hebungsinfarkt; ST-Hebungs-Infarkt